黒酢をきかせてさっぱり。鶏むねきゅうり炒めレシピ/ 野村友里さん【LEE DAYS】
炒める 鶏むねきゅうり炒め 鶏肉は、片栗粉をまぶしてつるりとした食感に。シャキシャキの炒めきゅうりと合わせて、黒酢の効いた軽やかな炒めものに仕上げました。 「唐辛子のスパイスが持つ、辛味と香りがアクセント」(野村友里さん) 材料・2人分 鶏むね肉…1枚 きゅうり…3本 A) しょうゆ、酒…各大さじ1/2 片栗粉…大さじ2 B) にんにくの薄切り…1かけ分 赤唐辛子…1本 キャラウェイシード…小さじ … 続きを読む 黒酢をきかせてさっぱり。鶏むねきゅうり炒めレシピ/ 野村友里さん【LEE DAYS】
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください