素材の味が生きるシンプルでやさしい味 鶏ひき大根の炊き込みごはん 「あっさりめな具でも、ごま油のコクでボリュームごはんに。焼きおにぎりにするのもおすすめ! お酒の後のシメのごはんにも」(ぐっち夫婦) 材料・2〜3人分 米……2合 鶏ひき肉…150g 大根……150g しょうが……1かけ A) 酒……大さじ1 塩、こしょう……各少々 〈黄金比の調味料〉 顆粒鶏ガラスープの素……小さじ2 しょうゆ…… … 続きを読む 「鶏ひき大根の炊き込みごはん」レシピ/ぐっち夫婦
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください