ソースいらずでそのままおいしい 塩麹ささ身カツ 塩麹の力でうま味が十分つくので、調味料をかけて食べる必要もないほど。サクサクの衣と、しっとりしたささ身の食感をしっかり堪能できます。 材料・2人分 ささ身(すじなしのもの)……4本(200g) 塩麹……大さじ1 溶き卵……1個分 薄力粉、パン粉、揚げ油……各適量 キャベツ(千切り)、青じそ(千切り)、すだち(くし形切り)……各適量 作り方 ささ身はジ … 続きを読む 「塩麹ささ身カツ」レシピ/榎本美沙さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください