だしたっぷりの究極のやわらかさ シンプル茶碗蒸し 茶碗蒸しも大きく作ると見栄えがして、しかもラクチン。せりの香りをきかせて。 材料・4~5人分 卵………4個 A) だし………3カップ 塩………小さじ1 薄口しょうゆ………小さじ2 あん だし………1 1/2カップ 塩………小さじ1/3 みりん………小さじ2 しょうゆ………少々 水溶き片栗粉(片栗粉小さじ1をだし小さじ2で溶く)………小さじ2 しょう … 続きを読む 「シンプル茶碗蒸し」レシピ/坂田阿希子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください