【発酵漬け】「にんじんのヨーグルト漬け」レシピ/榎本美沙さん

かぶやセロリともいい相性 にんじんのヨーグルト漬け 材料・作りやすい量 にんじん……1本(200g) A) プレーンヨーグルト……大さじ6 塩……小さじ1 作り方 にんじんは2㎜厚さの半月切りにして、ジッパー付き保存袋に入れる。 Aを混ぜ合わせて加え、30分以上おく。 「発酵漬けのメリット」や「発酵漬けの基本」の詳細はこちら 【発酵漬け】「甘酒漬けチャーシュー」レシピ/榎本美沙さん 教えてくれたの … 続きを読む 【発酵漬け】「にんじんのヨーグルト漬け」レシピ/榎本美沙さん