【発酵漬け】「焼きれんこんのバルサミコ酢漬け」レシピ/榎本美沙さん
まろやかで、絶妙な香ばしさ 焼きれんこんのバルサミコ酢漬け 材料・作りやすい量 れんこん……400g オリーブオイル……大さじ2 A) バルサミコ酢、しょうゆ……各大さじ2 こしょう……少々 作り方 れんこんは皮をむき、7~8㎜の厚さの半月切りにする。 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、れんこんを入れる。焼き色をつけながら6~7分炒める。 ②をジッパー付き保存袋に入れ、Aを混ぜ合わせて加え、 … 続きを読む 【発酵漬け】「焼きれんこんのバルサミコ酢漬け」レシピ/榎本美沙さん
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