【発酵漬け】「サケのしょうがみそ漬け焼き」レシピ/榎本美沙さん
冷めてもおいしくお弁当にも最適 サケのしょうがみそ漬け焼き みそダレでサケがふっくら、しょうが入りだから風味もぐっとよく。パプリカのほかに、玉ねぎやきのこ類も一緒に入れると、同時に副菜も作れるので便利! 材料・2人分 サケ……2切れ(200g) パプリカ(赤)……1個 塩……少々 A) みそ……大さじ2 みりん、酒……各小さじ2 砂糖、しょうが(すりおろし)……各小さじ1 作り方 サケは塩を振り、 … 続きを読む 【発酵漬け】「サケのしょうがみそ漬け焼き」レシピ/榎本美沙さん
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