豚ロース薄切り肉でつくる「ミルフィーユピカタ焼肉」レシピ/きじまりゅうたさん
覚えておきたい! 折り&卵液ワザ ミルフィーユピカタ焼肉 薄切り肉はシンプルに、2つ折りにしたら厚み2倍。「卵に包まれてまろやかになった薄切り肉に、甘味のある焼肉のタレが、絶妙に合うんです」(きじまりゅうたさん) 材料・2人分 豚ロース薄切り肉……300g 溶き卵……1個分 いんげん……10本 しいたけ……2個 小麦粉……大さじ2 サラダ油……適量 好みのタレ(写真はピリ辛コチュジャンダレ〈作り方 … 続きを読む 豚ロース薄切り肉でつくる「ミルフィーユピカタ焼肉」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください