甘くて香ばしい!「かぶのグリル」レシピ/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 9月後半の“旬” 「かぶのグリル」レシピ 小さめのかぶで作る、かぶのグリルの作り方です。 秋のかぶは、じっくりグリルすることで、甘みを引き出して美味しく仕上がります。 焼き目をつけることで香ばしい風味もプラス。 材料 … 続きを読む 甘くて香ばしい!「かぶのグリル」レシピ/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』