かぼちゃのホットビスケット 「生地を甘さ控えめにし、皮も入れてラフに混ぜることで、素材自体も味わえるように。スコーンより軽いから朝食にも◎」(なかしましほさん) 材料・直径約6㎝・6個分 下準備 準備 オーブンは180℃に予熱する。 作り方 伊藤まさこさんが提案!ラッピングアイデア色画用紙で作れる即席ボックス 「長方形の画用紙の縁を同じ長さずつ内側に折って折り目をつけて。四隅の正方形を斜め半分に外 … 続きを読む 「かぼちゃのホットビスケット」レシピ/なかしましほさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください