【フライパンで焼肉】「たたきマヨ鶏むねのサムギョプサル風」レシピ/きじまりゅうたさん

切って、叩いて、もみ込んで。鶏肉をしっとりやわらかにするワザで、チキンも立派に焼肉になります。 鶏むねのうま味とキムチが合う! たたきマヨ鶏むねのサムギョプサル風 パサつきが気になるむね肉は、しっかり叩いてやわらかに。キムチとにんにくと一緒にサンチュで巻けば、鶏肉でもサムギョプサル気分! 材料・2人分 鶏むね肉(皮なし)……小1枚(250g) キムチ……100g にんにくの薄切り……2かけ分 サン … 続きを読む 【フライパンで焼肉】「たたきマヨ鶏むねのサムギョプサル風」レシピ/きじまりゅうたさん