【フライパンで焼き肉】「豚の竜田焼肉」レシピ/きじまりゅうたさん
ゴージャスな厚切り肉も、豚肉だったら予算内。この厚さでカリッと焼き上がるのは、火加減自在のフライパンを使うからこそ! 片栗粉で、うま味をしっかり閉じ込めて 豚の竜田焼肉 しょうゆ風味の厚切り肉に、タレでおいしさ重ねづけ。「片栗粉をまぶして、ちょっと衣っぽい“サクッと食感”も出しています」(きじまりゅうたさん) 材料・2人分 豚肩ロース厚切り肉……2枚(250~300g) ピーマン、しいたけ……各2 … 続きを読む 【フライパンで焼き肉】「豚の竜田焼肉」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください