薄く切ると火が通りやすい れんこんチヂミ 「穴あきの形がかわいいので、子どもと一緒に焼いても楽しい」(コウケンテツさん) 材料・直径24~26㎝1枚分 基本のチヂミ生地(作り方はこちら)……1枚分 れんこん……1節 ごま油……大さじ2 作り方 れんこんは皮をむいて薄いいちょう切りにする。ボウルに基本の生地を混ぜ合わせ、れんこんを加えて混ぜる。 フライパンにごま油大さじ1を熱し、②を流し入れて全体に … 続きを読む 「れんこんチヂミ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください