シャキシャキの歯ざわりで色鮮やか 豆苗チヂミ 「豆苗は豆の新芽なのでビタミンたっぷり! 青菜はほかに春菊などもよく使います」(コウケンテツさん) 材料・直径24~26㎝1枚分 基本のチヂミ生地(作り方はこちら)……1枚分 豆苗……1/2パック ごま油……大さじ2 作り方 豆苗は半分に切る。ボウルに基本の生地を混ぜ合わせ、豆苗を加えて混ぜる。 フライパンにごま油大さじ1を熱し、②を流し入れて全体に広 … 続きを読む 「豆苗チヂミ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください