豚バラ・白菜キムチ・玉ねぎ・にらで「豚キムチチヂミ」レシピ/コウケンテツさん
キムチの辛味がきいたがっつり味 豚キムチチヂミ 「ガツンとした味のチヂミを食べたい大人に。豚肉は火を通してから生地に加えて。箸を両手に持って切り分けるのも韓国のスタイルです」(コウケンテツさん) 材料・直径24~26㎝1枚分 基本のチヂミ生地(作り方はこちら)……1枚分 豚バラ薄切り肉……100g 白菜キムチ(カットしたもの)……100g 玉ねぎ……1/4個 にら……3~4本 塩……少々 ごま油… … 続きを読む 豚バラ・白菜キムチ・玉ねぎ・にらで「豚キムチチヂミ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください