独特の土の香りにごま油の風味が合う ごぼうのナムル 「焦がさないように弱めの火で、じっくり炒めるのがコツ。ナムルの中では大人向き」(コウケンテツさん) 材料・作りやすい分量 ごぼう……1本 A) しょうゆ、砂糖、みりん……各大さじ1 白いりごま……小さじ2 ごま油……小さじ2 作り方 ごぼうは包丁の背で皮をこそげ取り、5㎝長さの斜め薄切りにしてから細切りにする。水に5分ほどさらし、水気をきる。 フ … 続きを読む 「ごぼうのナムル」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください