にんじんの甘味とごま油の風味 にんじんのナムル 「花梨ちゃんはにんじんが大好きみたいで、これを1本分くらいペロリと食べるんです」(コウケンテツさん) 材料・作りやすい分量 にんじん……1本 塩……少々 ごま油……大さじ1 作り方 にんじんは斜め薄切りにしてから細切りにする。 フライパンにごま油を熱して①を炒め、しんなりしてきたら塩を振り、さらに1分ほど炒める。 ※冷蔵庫で2〜3日保存可。 撮影/松 … 続きを読む 「にんじんのナムル」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください