洋野菜をナムルにすると新鮮! ミニトマトのナムル 「爽やかなしょうがの香りとごま油のコクが、甘酸っぱいミニトマトとよく合います」(コウケンテツさん) 材料・作りやすい分量 ミニトマト……10個 A) しょうゆ、酢……各小さじ2 しょうがのすりおろし……1/2かけ分 ごま油、白いりごま……各小さじ1 作り方 ミニトマトはヘタを取って縦半分に切り、ボウルに入れてAをからめる。 ※冷蔵庫で2〜3日保存可 … 続きを読む 「ミニトマトのナムル」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください