しょうがの香りと爽やかな酸味 きゅうりのナムル 「種を取るとコリコリした歯ざわりを楽しめて、余分な水分もカットできます」(コウケンテツさん) 材料・作りやすい分量 きゅうり……1本 A) 酢、しょうゆ、ごま油……各小さじ2 しょうがのすりおろし……1/2かけ分 白いりごま……小さじ1 作り方 きゅうりは縦半分に切ってスプーンなどで種を取り、斜め薄切りにする。ボウルに入れてAをからめる。 ※冷蔵庫で … 続きを読む 「きゅうりのナムル」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください