みそ汁をちょっと変えて「あるものでキムチチゲ」レシピ/和田明日香さん
みそ汁をちょっと変えて「あるものでキムチチゲ」 「いつもはしょうゆのところをみそやナンプラーにするなど、塩味を変化させてみて。調味料以外に、ザーサイやキムチを使うのもいいですよ。例えばほぼみそ汁でも、キムチを加えてだしを替えればキムチチゲに」(和田明日香さん) 材料・2人分 にんじん、ごぼう、長ねぎ、もやし、白菜、きのこ類などお好みの野菜……合わせて300g キムチ……100g 木綿豆腐(好みで絹 … 続きを読む みそ汁をちょっと変えて「あるものでキムチチゲ」レシピ/和田明日香さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください