レンジで「辛くないジャージャー麺」 「野菜たっぷりの麺。冷凍うどんを使えば、レンジだけで完結。辛味がないので、お子さんでもおいしく食べられます。大人は仕上げに豆板醤(トウバンジャン)小さじ1を足して」(本多理恵子さん) 材料・1人分 A) 豚ひき肉……60g ピーマンのみじん切り……小1個分 にんじんのみじん切り……3㎝分 めんつゆ(3倍濃縮タイプ)、オイスターソース、しょうゆ……各大さじ1 片栗 … 続きを読む レンジで「辛くないジャージャー麺」レシピ/本多理恵子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください