鶏もも肉と大根の煮物 素材から出る水分だけで、こっくり仕上げます。「大根は下ゆでが面倒、と言いますが、小さめに切ればその必要はなし。煮込む間、放っておけるのもラク」(本多理恵子さん) 材料・2人分 鶏もも肉……150g 大根……10㎝ しいたけ……小6個 A) 一発調味料……大さじ6(作り方は下記参照) 赤唐辛子(丸ごと)……1本 作り方 鶏肉は食べやすい大きさに切る。大根は1cm厚さの半月切りに … 続きを読む 「鶏もも肉と大根の煮物」レシピ/本多理恵子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください