レンジで麻婆トマト 麻婆豆腐もフライパンいらずのレンジ仕上げ。トマトの甘酸っぱさがおいしい、辛味なしのひと皿です。「レンジ加熱対応の器を使えば、さらに洗い物が減らせますよ」(本多理恵子さん) 材料・2人分 A) 鶏ひき肉……150g しょうがのすりおろし……小さじ1 鶏ガラスープの素(顆粒)、片栗粉、オイスターソース、しょうゆ、酒、……各大さじ1 木綿豆腐……200g ミニトマト(フォークで2~3 … 続きを読む 「レンジで麻婆トマト」レシピ/本多理恵子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください