重ねるプリン・ア・ラ・モード 「フルーツパーラーでは平らなお皿に盛られるプリン・ア・ラ・モードも、グラスに入れると新鮮。スプレー式ホイップクリームを使うとより手軽です」(若山曜子さん) 材料・作りやすい分量 好みの果物 (今回はバナナ、キウイ、メロン、マンゴー、ブルーベリー、ピンクグレープフルーツそれぞれ食べやすい大きさに切る) ホイップクリーム プリン さくらんぼ(飾り用) クッキーまたはウエハ … 続きを読む 「重ねるプリン・ア・ラ・モード」レシピ/若山曜子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください