【切って蒸すだけ!】冷凍豚バラ肉使用!「蒸し豚野菜」レシピ/本多理恵子さん
この状態では、ハンバーグや肉じゃがなど、決まった材料が必須の“名のある料理”はもはや不可能。「そんなときに登場させるのが、どんな材料でも応用できるメニュー。家にそのときあるものをとりあえず切って蒸すだけ! マヨと使い残しの調味料をなんでも混ぜれば、タレの完成です」(本多理恵子さん) 蒸し豚野菜 材料・2~3人分 豚バラ薄切り肉……250g 白菜……1/8個 長ねぎ……1/2本 きのこ(しめじ、えの … 続きを読む 【切って蒸すだけ!】冷凍豚バラ肉使用!「蒸し豚野菜」レシピ/本多理恵子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください