「マンゴーソースの豆乳パンナコッタ」レシピ/なかしましほさん
マンゴーソースの豆乳パンナコッタ 豆乳を使うことで、牛乳よりも素朴な風味に。食感が少し残るピュレ状のマンゴーはパンナコッタによくからみます。 「大切なのは冷たさよりも食感。プリンやパンナコッタなどふるふるとした食感は夏の食欲をそそります」(なかしましほさん) 材料・4〜5人分 A) 豆乳(無調整)……300㏄ 生クリーム……100㏄ キビ砂糖……50g 粉寒天……小さじ1/2 洋酒(好みでラムやコ … 続きを読む 「マンゴーソースの豆乳パンナコッタ」レシピ/なかしましほさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください