ガーリック味「カニかま、アボカド、貝割れ菜の和えそうめん」レシピ/堤 人美さん
生のにんにくが苦手な人や、子どもにもおすすめ! マイルドなにんにく風味とアンチョビーのコクに食欲がそそられます。しょうゆベースだから万能! クリーミーなアボカドにガーリック味が新鮮 カニかま、アボカド、貝割れ菜の和えそうめん 粗くつぶしたアボカドとガーリックが一体化して、いくらでも食べられそうな勢い。「貝割れ菜のシャキシャキ感とレモンの風味が爽やかです」(堤 人美さん) 材料・2人分 そうめん…… … 続きを読む ガーリック味「カニかま、アボカド、貝割れ菜の和えそうめん」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください