「サラダチキンと豆苗のエスニックチャーハン」レシピ/市瀬悦子さん
サラダチキンのうま味を生かして サラダチキンと豆苗のエスニックチャーハン ナンプラーで味つけすれば、あっという間にエスニック。「香りを立たせるために、鍋肌から加えるのを忘れずに」(市瀬悦子さん) 材料・2人分 あたたかいごはん……400g サラダチキン……100g 豆苗……1/2パック(50g) 溶き卵……2個分 酒……大さじ1 ナンプラー……大さじ1 1/2 塩、こしょう……各少々 サラダ油…… … 続きを読む 「サラダチキンと豆苗のエスニックチャーハン」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください