「カニかまときゅうりのオイスターチャーハン」レシピ/市瀬悦子さん
きゅうりのフレッシュ感が夏気分 カニかまときゅうりのオイスターチャーハン 角切りきゅうりの、コリッとした歯ざわりが軽やか。「オイスターソースでコクをプラスして、満足感も言うことなし」(市瀬悦子さん) 材料・2人分 あたたかいごはん……400g カニ風味かまぼこ……80g きゅうり……小1本(80g) 長ねぎ……1/2本 溶き卵……2個分 酒……大さじ1 A) オイスターソース……大さじ1 酒……大 … 続きを読む 「カニかまときゅうりのオイスターチャーハン」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください