納豆とにらのみそチャーハン みそのコク&にらの香りで食べごたえばっちり。「焦げつきやすいみそは、酒に溶かしてから加えます」(市瀬悦子さん) 材料・2人分 あたたかいごはん……400g 納豆……2パック 納豆の添付タレ……2パック にら……1/2束(50g) 長ねぎ……1/2本 溶き卵……2個分 酒……大さじ1 A) 酒……大さじ1 みそ……大さじ1 塩……小さじ1/3 こしょう……少々 サラダ油… … 続きを読む 「納豆とにらのみそチャーハン」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください