「エビ、パプリカ、ブロッコリーのしそ風味和え麺」レシピ/今井 亮さん
桜エビとしそ風味ふりかけで味が決まる エビ、パプリカ、ブロッコリーのしそ風味和え麺 和風のしそ風味ふりかけと中華麺のコンビが新鮮!「普段焼きそばに使う中華蒸し麺は火が通っているのでレンチンにおすすめです」(今井 亮さん) 材料・2人分 中華蒸し麺……2玉 むきエビ……150g 黄パプリカ……1/2個 ブロッコリー……1/2個 A) 水……大さじ2 酒……大さじ1 B) 桜エビ(乾燥、細かく崩す)… … 続きを読む 「エビ、パプリカ、ブロッコリーのしそ風味和え麺」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください