トマトと卵のあんかけ焼きそば 「あんかけだけれどさっぱり食べられる夏らしい焼きそばです。麺はさわらないでしっかり焼きつけ、トマトは加熱しすぎないのがコツ。あんのスープの中に卵を流し入れると、ふわっと仕上げられます」(今井 亮さん) 材料・2人分 中華蒸し麺……2玉 卵……2個 トマト……2個 サラダ油……大さじ1 A) しょうがのすりおろし……小さじ1 水……400㎖ しょうゆ……大さじ2 オイス … 続きを読む 「トマトと卵のあんかけ焼きそば」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください