なすと豚バラのみそバジル風味 豚肉の脂がなすにからんで食欲倍増。バジルと黒こしょうの香りがたまりません! 火加減は「中火」で作るのがポイント。 材料・2人分 なす……4本 豚バラ肉……150g 酒……1/2カップ 片栗粉……1/2カップ バジルの葉……12枚 A みそ……大さじ1 酒……大さじ1 砂糖……小さじ1 1/2 しょうゆ……小さじ1/2 粗びき黒こしょう……小さじ1 サラダ油(またはごま … 続きを読む 「なすと豚バラのみそバジル風味」レシピ/渡辺麻紀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください