じゃがバタアンチョビチーズトースト 材料・2人分 食パン……2枚(6枚切り) じゃがいも……1個 アンチョビー(フィレ・刻む)……2枚分 ピザ用チーズ……40g 粗びき黒こしょう……少々 イタリアンパセリの粗みじん切り……適量 A) 細ねぎの小口切り……大さじ2 バター……15g 塩……少々 作り方 じゃがいもは皮をむいて水にくぐらせ、耐熱皿に入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)でやわらかく … 続きを読む 「じゃがバタアンチョビチーズトースト」レシピ/夏目陽子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください