スペイン風オムレツ 大きく焼けば、迫力も食べごたえも満点! ごちそう感が出ます。中まで火を通すために、じっくり気長に焼くのがコツ。 材料・2人分 卵……6個 じゃがいも……4個 玉ねぎ……1/2個 オリーブオイル……145㎖ 塩……大さじ1/2 作り方・直径19〜20㎝のフライパンを使用 じゃがいもは薄切りにして水にさらし、水気をしっかりときる。玉ねぎはみじん切りにする。 フライパンにオリーブオイ … 続きを読む 「スペイン風オムレツ」レシピ/坂田阿希子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください