「シャキシャキれんこんのカレーチーズトースト」レシピ/夏目陽子さん

シャキシャキれんこんのカレーチーズトースト 材料・2人分 食パン……2枚(6枚切り) れんこん……2㎝くらい(100g) 長ねぎ……15㎝ ベーコン……1枚 ピザ用チーズ……50g 塩……少々 カレー粉……小さじ1/2 作り方 れんこんは皮をむき、5㎜厚さのいちょう切りにする。長ねぎは5㎜幅、ベーコンは1㎝幅に切る。 食パンにピザ用チーズの1/3量をのせ、①をまんべんなくのせて、塩を振る。残りのピ … 続きを読む 「シャキシャキれんこんのカレーチーズトースト」レシピ/夏目陽子さん