フライパンひとつで「青椒肉絲あんかけ焼きそば」レシピ/きじまりゅうたさん

バリバリの麺にジャッとあんを 青椒肉絲あんかけ焼きそば 麺を香ばしく仕上げるには、しょうゆを少しかけて焼くのがコツ。あんはおなじみの青椒肉絲。みんなが好きな味を焼きそばにして。 「焼きそばは、こんがり焼きつけると香ばしさも格別」(きじまりゅうたさん) *フライパンは直径24〜26㎝の表面加工されたものを使用しています。 材料・2人分 焼きそば用蒸し麺……2玉 豚ロース肉(しょうが焼き用)……150 … 続きを読む フライパンひとつで「青椒肉絲あんかけ焼きそば」レシピ/きじまりゅうたさん