卵とじもフライパンの得意技 鶏肉と玉ねぎの卵とじ とろっとした口当たりと甘めのやさしい味は、子供も大好き! 黄身と白身が半熟状に残るよう、卵を溶きすぎないのがコツ。 *フライパンは直径24〜26㎝の表面加工されたものを使用しています。 材料・2人分 鶏もも肉……大1/2枚(150g) 玉ねぎ……1/2個 糸三つ葉……適量 A だし……100㎖ しょうゆ……大さじ1 みりん……大さじ1 酒……大さじ … 続きを読む フライパンで「鶏肉と玉ねぎの卵とじ」レシピ/小林まさみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください