オーブンでジューシー「ハンバーグ」レシピ・作り方/ワタナベマキさん
ハンバーグ 材料・2人分 合いびき肉……400g A) 玉ねぎのみじん切り……1/2個分 パン粉……1/2カップ 卵……1個 塩……小さじ1/3 粗びき黒こしょう……少々 水……大さじ1 にんじん……1/2本 さやいんげん……12本 じゃがいも……2個 B) 赤ワイン……大さじ3 ウスターソース、トマトケチャップ……各大さじ2 中濃ソース……大さじ1 オリーブオイル……小さじ2 作り方 にんじんは … 続きを読む オーブンでジューシー「ハンバーグ」レシピ・作り方/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください