「ベーコンと玉ねぎの豆腐クリームスープ」レシピ/エダジュンさん
ベーコンと玉ねぎの豆腐クリームスープ 「豆腐は切るだけだから簡単だし、朝からタンパク質がとれるからおすすめ! クリーミーなやさしい味なので子どもも食べやすいです」(エダジュンさん) 材料・2人分 ベーコン……6枚 玉ねぎ……1/4個 絹ごし豆腐……100g 牛乳……400㎖ みそ……大さじ1 オリーブオイル……小さじ2 作り方 ベーコンは2㎝幅に切り、玉ねぎはくし形切りにする。豆腐は2㎝角に切る。 … 続きを読む 「ベーコンと玉ねぎの豆腐クリームスープ」レシピ/エダジュンさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください