納豆のコチュマヨのっけパン 「納豆とコチュジャンは発酵食品同士で相性抜群! コチュジャンの辛味をマヨがマイルドにしてくれます。辛味は好みで加減して」(エダジュンさん) 材料・2人分 食パン……2枚(6枚切り) A) 納豆……2パック マヨネーズ……大さじ2 コチュジャン……小さじ2 作り方 ボウルにAと納豆の付属のタレを入れて混ぜる(タレがついてない場合は、しょうゆ小さじ1/2で)。 食パンに①を … 続きを読む 「納豆のコチュマヨのっけパン」レシピ/エダジュンさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください