小堀紀代美さんの「白身魚の柚子こしょうバターパスタ」レシピ/おすすめのワインと共に!【LEE DAYS】

白身魚の柚子こしょうバターパスタ うま味を高めた魚にバターでコクを足し、柚子こしょうでアクセントをピリッと効かせて。 仕上げにすりおろしたレモンの皮をからめ、バターと青じそをのせて風味アップ。 材料・2人分 スパゲッティーニ…180g 白身魚(切り身/マダラ、タイ、サワラなど)… 2切れ オリーブオイル…大さじ1 にんにく(つぶす)…1/2かけ分 玉ねぎ(薄切り)…1/6個分 塩…小さじ1/4 白 … 続きを読む 小堀紀代美さんの「白身魚の柚子こしょうバターパスタ」レシピ/おすすめのワインと共に!【LEE DAYS】