「コンビーフとなすのガーリック炒め」レシピ/ワタナベマキさん
さっと炒めるだけの簡単おかず コンビーフとなすのガーリック炒め 糖質量6g なすは縦長に切って、食べごたえを出します。 「コンビーフの塩気とうま味があるから、味つけはしょうゆで風味づけ程度に」(ワタナベマキさん) ※各レシピの糖質量は1人分あたりの概算。北里大学研究所病院 糖尿病センター長・山田 悟先生の著書などを参考に計算したものです。 材料・2人分 コンビーフ……1缶(80g) なす……3本 … 続きを読む 「コンビーフとなすのガーリック炒め」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください