ほろりと崩れるやわらかさ スペアリブのビネガー煮 糖質量9g 玉ねぎの酵素とお酢の効果で、肉がしっとりやわらか。 「20分ほどの煮込み時間で、お酢がまろやかに味わい深く。骨付き肉とソースのうま味を吸った、ブロッコリーも最高」(牛尾理恵さん) ※各レシピの糖質量は1人分あたりの概算。北里大学研究所病院 糖尿病センター長・山田 悟先生の著書などを参考に計算したものです。 材料・2人分 豚スペアリブ…… … 続きを読む 「スペアリブのビネガー煮」レシピ/牛尾理恵さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください