ごちそうほど、実はやせおかず!? 骨付き鶏ももの赤ワイン煮 糖質量9g 贅沢気分なひと皿も、実は低糖質。 「鶏肉に小麦粉をはたくところを、トマトピューレでとろみづけ。むしろ濃厚でおいしくなりました」(牛尾理恵さん) 普通の鶏ももで作ってもOKです。 ※各レシピの糖質量は1人分あたりの概算。北里大学研究所病院 糖尿病センター長・山田 悟先生の著書などを参考に計算したものです。 材料・2人 … 続きを読む 「骨付き鶏ももの赤ワイン煮」レシピ/牛尾理恵さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください