和食でおなじみ甘辛味に清涼感のある山椒をプラス ギンザケの山椒西京焼き 材料・2人分 ギンザケ……2切れ A) みそ……大さじ2 みりん……大さじ2 粉山椒……適量 作り方 ギンザケはキッチンペーパーで水気をふき、混ぜ合わせたAを全体に塗り、ラップをして冷蔵庫で6時間以上おく。 フライパンにアルミホイルを敷いて中弱火にかけ、キッチンペーパーでみそをぬぐった①を入れ、焦げないように両面焼く。 和食店 … 続きを読む 「ギンザケの山椒西京焼き」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください