アドボ 鶏肉と野菜を甘酸っぱく煮込んだ白ごはんに合うフィリピン料理。「余ったスープに麺を入れてもおいしい!」(きじまりゅうたさん) 材料・2人分 鶏手羽元……8本 玉ねぎ……1/2個 にんにく……2かけ オクラ……4本 ウズラのゆで卵……6個 A) しょうゆ、酢……各大さじ3 砂糖……大さじ2 赤唐辛子の輪切り……1本分 かつお節……2袋(4~5g) 粗びき黒こしょう……少々 作り方 玉ねぎとにん … 続きを読む 「アドボ」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください