なすのガーリックオイルかけ 材料・2人分 なす……2本 A) オリーブオイル……大さじ2 にんにくの薄切り……1かけ分 B) 塩……小さじ1/4 こしょう……少々 バルサミコ酢、粉チーズ……各小さじ2 レモン……少々 作り方 なすはヘタを取り、1㎝厚さの輪切りにする。 フライパンを中火で熱し、油を引かずになすを並べ、両面に焼き色がつくまで焼き、器に盛る。 フライパンにAを入れ、フライパンを傾けてオ … 続きを読む 「なすのガーリックオイルかけ」レシピ/瀬尾幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください