「なす、みょうが、きゅうりのしょうゆ和え」レシピ/角田真秀さん
なす、みょうが、きゅうりのしょうゆ和え 材料・2人分 なす……1本 みょうが……2個 きゅうり……1本 塩……小さじ1 しょうゆ……大さじ1/2 ごま油……大さじ1/2 作り方 なすは薄い半月切り、みょうが、きゅうりは薄い輪切りにする。 なすをボウルを入れて塩ひとつまみを振ってもむ。みょうが、きゅうりを別のボウルに入れ、残りの塩を加えてもむ。 なすから水気が出たらさっと水洗いして、水気をきる。 き … 続きを読む 「なす、みょうが、きゅうりのしょうゆ和え」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください