鶏むねソテーのサンドイッチ 「漬け込み肉はベーコン的な感覚で使っても。フライパンで焼いてパンにはさむだけで大満足」(きじまりゅうたさん) 材料・2人分 鶏むねのうま味しょうが漬け(作り方はこちら)……半量(1枚分=4片) 食パン(8枚切り)……4枚 キャベツの千切り……1枚分 マヨネーズ……適量 サラダ油……大さじ1/2 作り方 鶏肉は手で軽く汁気をぬぐう。 フライパンにサラダ油を中火で熱し、①を … 続きを読む 「鶏むねソテーのサンドイッチ」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください